standard-title Cegonha

Cegonha

Bookmark Sidebar

Welcome drink
Campari, Gin, Vodka, Whisky novo, Moscatel, Vermute branco e Rosso, Porto doce, Vinho branco leve, Sumo de laranja, Coca Cola, 7Up, Águas minerais.

Aperitivos sólidos
Bolinhos de bacalhau, Rolinhos de vitela, Rissóis de camarão, Saladinha de polvo, Salada de atum com feijão-frade, Saladinha de orelha, Tostinhas de frutos do mar.

Churrasco ao vivo
Escalopinhos de vitela, Salsicha toscana, Entremeada e Enchidos.

Entrada … ( 1 opção )
Salada mediterrânea c/ camarão e molho de cocktail, Cogumelos frescos salteados c/ presunto ibérico, Sopa rica de frutos do mar.

Peixe … ( 1 opção )
Bacalhau c/ Grelos e Crosta de Broa, Arroz de Tamboril c/ Camarão, Filetes de Peixe Espada c/ Molho de Amêndoas.

Sorbet de Limão c/ Hortelã.

Carne … ( 1 opção )
Escalopes de Vitela à portuguesa, Medalhões de Javali c/ Ervas do Bosque, Lombinhos de Porco Alentejano Lardeados c/ Bacon, Cordeiro de Leite Assado a Lenha.

Sobremesa … ( 1 opção )
Leque de manga c/ gelado de limão, Petit Gateaux c/ Frutos Vermelhos, Crepe c/ Gelado e Chocolate Quente.

Buffet de carnes
Leitãozinho de negrais, Coelho assado, Pato trinchado c/ laranja, Peru engalanado, Presunto Ibérico Laminado, Franguinhos ao piri-piri, Charcutaria fina, Carré de porco à New Orleans.

Saladas Frescas
Salada de fusilli à tropical, Salada mediterrânea e Salada mexicana.

Mariscos
Gambas montadas.
Queijos Nacionais e Estrangeiros
Serra, Nisa, Saloio, Ilha, Brie, Camembert, Meia cura.

Mesa de Frutas
Centros laminados e Taças de fruta tropical e mediterrânea.

Doçaria
Lampreia de ovos, Bolo de bolacha c/ doce de ovos, Bavaroise exótico, Arroz doce da avó, Mousse de chocolate, Toucinho do céu, Bolo de chocolate com noz, Boca doce, Mosaico de gelatinas, Molotoff, Mini natinhas.

Bar Aberto
Vinho branco e tinto ( Douro ou Alentejo ), Sangria , Cerveja, Sumo de laranja hotel, Coca Cola, 7Up e Águas minerais c/ ou s/ gás. Whisky Novo, Licor beirão, Licor de natas, Aguardente velha, Amarguinha e Vinho do Porto, Café, Chás e infusões.

Ceia
Caldo verde c/ chouriço e Preguinhos de vitela em pão da vila.

Para Finalizar… Bolo de Batizado c/ Espumante moscato.

( Ementas dimensionadas para nº igual ou superior a 100, sendo inferior terá de ser dimensionada unicamente a pastelaria )