standard-title Safira

Safira

Bookmark Sidebar

Welcome drink
Campari, Gin, Vodka, Whisky novo, Moscatel, Vermute branco e Rosso, Porto doce, Vinho branco leve, Sumo de laranja, Coca Cola, 7Up, Águas minerais.

Aperitivos sólidos
Bolinhos de bacalhau, Rolinhos de vitela, Rissóis de camarão, Salada de atum com feijão-frade, Saladinha de orelha, Folhados Mistos, Variedades de Tapas.

Churrasco
Misto de Enchidos do nosso fumeiro.

Entrada … ( 1 opção )
Cogumelos Salteados c/ Bacon, Melão Adornado c/ Presunto, Creme la Parisiense.

Peixe … ( 1 opção )
Tranches de Perca à Marisqueira, Medalhões de Corvina à Bulhão Pato, Bacalhau em Crosta de Broa.

Carne … ( 1 opção )
Escalopes de Vitela à Portuguesa, Bifinhos de Peru c/ Bacon, Lombinhos de Porco Ibérico / Castanhas e Puré de Maçã, Ganso de Novilho Assado c/ Ervas Aromáticas.

Sobremesa … ( 1 opção )
Black and White, Profiteroles Recheados de Gelado c/ Chocolate Quente, Semifrio c/ Frutos Tropicais.

Buffet de carnes
Leitãozinho de negrais, Coelho assado, Peru engalanado, Presunto inteiro na tábua, Franguinhos ao piri-piri, Charcutaria fina, Carré de porco à New Orleans.

Saladas Frescas
Salada de fusilli à tropical, Salada mediterrânea e Salada mexicana.

Mariscos
Gambas Montadas.

Queijos Nacionais e Estrangeiros
Serra, Nisa, Saloio, Ilha, Rambol c/ nozes, Brie, Camembert, Azeitão.

Mesa de Frutas
Centros laminados e Taças de fruta tropical e mediterrânea.

Doçaria
Travesseiro de Noiva, Torta nevada, Tarte de amêndoa, Farófias com creme inglês, Bolo de chocolate com noz, Bolo de bolacha, Pudim de ovos, Molotoff, Semifrio de ananás, Serradura, Arroz doce, São Marcos.

Bar Aberto
Vinho branco e tinto ( Douro ou Alentejo ), Sangria ( Tinta ou Branca ), Cerveja, Sumo de laranja hotel, Coca Cola, 7Up e Águas minerais c/ ou s/ gás. Whisky Novo, Licor de natas, Aguardente velha, Amarguinha e Vinho do Porto, Café, Chás e infusões.

Ceia
Caldo verde e Pãezinhos c/ Chouriço.

Para Finalizar… Bolo de Noivos c/ Espumante moscato.

( Ementas dimensionadas para nº igual ou superior a 100, sendo inferior terá de ser dimensionada unicamente a pastelaria )